首页 > 典当资讯 > 典当行能抵押手机吗?重庆哪里可以抵押手机借款?

典当行能抵押手机吗?重庆哪里可以抵押手机借款?

发布时间:2023/08/28   丨   浏览人数:448

典当行也叫当铺,是一个以物品进行抵押进行融资的一个平台,由于典当行获取资金的手续和流程较为简单,比较的方便快捷,所以也是现在很多朋友在遇到经济困难事会选择的一个资金周转平台。

近年来,典当行的典当业务也在不断扩展,除了汽车、房产、黄金这些价值相对较高的物品外,还有名表、名包、奢侈品首饰以及数码产品等,都可以进行典当抵押。这些物品虽然价值相对于汽车、房产价值要低一点,但对于资金需求不大,只是短期临时的一个周转,也是比较方便的一种方式。那么,典当行可以抵押手机借款吗?重庆哪里可以抵押手机借款呢?

手机典当抵押

首先手机是可以典当抵押借款的,除了手机,像电脑、平板、相机、无人机等数码产品现在典当行都是可以用来典当抵押借款的。

现在的手机品牌也是比较多的,但手机由于品牌的不同以及配置的差异,所能典当抵押的额度也有所差异。相对来说,像苹果、华为的高端旗舰手机所能典当抵押的价格会更高一些,其他的一些品牌所能典当抵押的额度会低一些。其次还与手机的配置、颜色、款式以及手机使用成色等有关。

不同典当机构或平台的手机抵押典当收费标准可能存在差异,但通常包括以下几种费用:

1.息费用:手机抵押典当的年化利率通常高,可能超过30%所以手机典当抵押更适合短期临时的一个资金周转。

2.手续费:典当机构会收取一定的评估保管费用。

手机典当抵押

综上所述,手机是可以典当抵押的。我们和信典当是重庆本地一家正规的典当行,可以办理手机、笔记本电脑、平板、相机、无人机、游戏机等各种数码产品的典当抵押。办理手续流程简单,收费合理透明。如果有需要,可以联系咨询(15923338637)我们。